Black Friday возвращается

"Черная пятница" или самая большая распродажа года пройдет уже 25 ноября. Многие ритейлеры предложат скидки 30-50% и более не только в этот день, но и в следующие выходные как онлайн, так и в магазинах традиционного формата. 


Например, с 24 по 27 ноября на сайте Vans можно будет купить модели осенне-зимней коллекции, включающей в себя коллаборацию с Nintendo, женскую линейку, созданную уличными австралийскими художниками Dabs Myla, линейку Pro Skate, MTE а также модели с архивными принтами и дизайном  от Стива Ван Дорена со скидками до 50%. В Dockers® в ТЦ Метрополис, а также в корнерах марки с 23 по 27 ноября коллекция нового сезона доступна со скидкой 30%. В эти же даты с 30% скидкой можно купить одежду из коллекции Осень-Зима во всех фирменных магазинах Levi’s®. 25-27 ноября Banana Republic порадует покупателей скидкой до 50% на выборочные модели зимней коллекции 2016.

25 ноября Samsonite и American Tourister  предоставят скидку 30% на весь ассортимент за полную цену, представленный как в онлайн-магазине, так и в магазинах города.
 
В "Афимолл Сити" участниками "Черной пятницы" станут более 200 магазинов, салонов красоты, кафе и ресторанов. Среди них — Adidas, Bershka, Calzedonia, Crocs, Colour LAB, Crate&Barrel, DIM, Erborian, Eterna, Incanto, Intimissimi, L’Occitane, La Senza, Marks&Spencer, Mango, Newby London, New Balance, NYX, Oysho, Parfois, Pull&Bear, Rendez-Vous, Reserved, Stenders, Stradivarius, Tom Tailor, Tom Farr, Triumph, Zara, Wrangler, Л’Этуаль, Рив Гош, Снежная королева, ТЕХНОПАРК, Универмаг ХЦ и другие. 

26-27 ноября всех посетителей бутика Molecule в Crocus City Mall ждут специальные предложения от Ormonde Jayne, Juliette Has a Gun, Annick Goutal, Escentric Molecules, скидки 50% на Kilian, а также 40% на серию "Городские эксклюзивы" от Le Labo.

И это лишь небольшой список ритейлеров, решивших поддержать распродажу.

Copyright © 2018 FashionNetwork.com All rights reserved.

Мода - РазноеТорговля