Cosmotheca возвращается в Петербург

В воскресенье, 24 декабря, на втором этаже "Бутылки" Новой Голландии в Петербурге Cosmotheca откроет pop-up store, который будет работать 2 месяца, сообщает пресс-служба мультибренда. Запуск pop-up store - первый шаг для возвращения Cosmotheca на петербургский рынок - весной следющего года ожидаются еще два открытия. В частности, магазин в Новой Голландии перейдет на работу на постоянной основе. О том, где расположится вторая торговая точка компании в Санкт-Петербурге пока не сообщается.

Cosmotheca возвращается в Петербург-первый магазин компании на Сретенскойм бульваре - cosmotheca.com

В честь открытия pop-up store и приближающегося нового года Cosmotheca устраивает распродажу со скидками до 50%, а первым 50 покупателям pop-up store компания приготовила подарки. 

Напомним, что сеть концептуальных магазинов марок этической косметики и авторской парфюмерии Cosmotheca была запущена в 2011 году. Первый магазин компании открылся в Москве на Сретенском бульваре, сейчас Cosmotheca также представлена в регионах. В ассортименте мультибрендов компании более 40 брендов авторской парфюмерии и более 30 брендов уходовых средств. Среди представленных марок: Acca Kappa, David Mallett, Japonesque, Les Liquides Imaginaires, Malin+Goetz, Marvis, Unum, Zoya и другие.
 

Copyright © 2018 FashionNetwork.com All rights reserved.

красотаТорговля