Дрю Бэрримор стала лицом кампании Come As You Are от Crocs

Голливудская актриса Дрю Бэрримор снялась в мюзикле Crocs, посвященном кампании Come As You Are, сообщается в пресс-релизе бренда. Crocs запустил международную кампанию Come As You Are («Будь собой») во второй раз. В 2018 году Come As You Are ставит перед собой цель «не только подчеркнуть уникальность и индивидуальность, но и вдохновить всех и каждого чувствовать комфорт в собственной обуви».

Дрю Бэрримор стала лицом кампании Come As You Are от Crocs

Чтобы анонсировать начало кампании, Crocs сняли мюзикл с одним из главных амбассадоров бренда – Дрю Бэрримор. Актриса призывает зрителей наслаждаться жизнью и всегда оставаться собой, не взирая ни на что. Дрю считает, что погоня за идеалами вовсе не нужна, стоит лишь научиться любить и принимать себя настоящего, чтобы жизнь была только в радость.

«Когда мы думали над тем, как же сделать Come As You Are в 2018 году еще масштабнее и лучше, мне сразу пришла идея сделать что-то наподобие мюзикла, ­— сказала Дрю Бэрримор. — Я не певица и не танцовщица, но я хотела выйти из зоны комфорта, добавить радости и веселья, сплотить людей вместе, чтобы в рамках кампании отпраздновать наши достижения – мы научились принимать себя такими, какие мы есть. Я очень довольна тем, что получилось, и в очередной раз убедилась, что,если ты уверен в себе, можно пойти на любые свершения, а комфортная обувь только поможет достичь желаемого результата».

«Если комфорт – наше кредо, тогда Come As You Are – наш клич, — говорит Теренс Рейли, CEO Crocs. — Мы надеемся, что ролик с выступлением Дрю станет настоящим манифестом, который не только развлечет, но и вдохновит людей по всему миру к созданию новых традиций, поможетим открыться друг другу, поделиться своими знаниями о комфорте и, что важнее всего, подчеркнуть все то, что делает их уникальными».

Crocs начал совместную работу с обладательницей Золотого Глобуса, актрисой, продюсером, режиссером, автором и просто мамой в прошлом году, при первом запуске кампании Come As You Are. Помимо участия в мюзикле, сотрудничество с Дрю также включает в себя создание эксклюзивной линейки обуви для женщин и детей—Drew Barrymore♥Crocs Collection.

Наряду с Дрю Бэрримор в качестве мировых послов бренда и участников мюзикла снова станут Южнокорейская певица и актриса Yoona, которая вышла на сцену в 2007 году в составе группы Girls Generation, и Генри, всемирно известный исполнитель, автор песен, музыкант и композитор.

С момента основания в 2002 году компания Crocs продала более 350 миллионов пар обуви в более чем 90 странах по всему миру и входит в десятку крупнейших компаний в сфере производства и продажи повседневной обуви.
 

Copyright Riamoda.ru

Мода - ОбувьМедиаЗнаменитостиРекламные кампании