H&M x Moschino: веселье, цвет и мультфильмы

Серию коллабораций шведского масс-маркет бренда H&M с люксовыми марками продолжит совместная коллекция с итальянским Moschino.


H&M

Об этом креативный директор Moschino Джереми Скотт, при участии модели Джиджи Хадид, объявил на фестивале музыки и искусств Coachella в Калифорнии. В H&M также официально подтвердили информацию. Известно, что коллекция, получившая название Moschino [tv] H&M, будет выпущена 8 ноября и поступит в продажу в избранных магазинах H&M по всему миру и на сайте бренда. В нее войдут 45 предметов женской одежды и 20 – мужской, а также множество аксессуаров.

«Там есть серебристое платье-парка. Джинсовые изделия преобразованы в нечто иное, – рассказывает о коллекции Джереми Скотт. – Пуховики и куртки переконфигурированы в укороченные изделия или в удлиненные. Спортивная одежда выполнена в духе вечерних нарядов, как, например, хоккейный свитер со шлейфом». Дизайнер также рассказал об использованном архивном принте с CD-дисками, выполненном самим основателем модного дома Франко Москино.

Также, по словам Скотта, будет выпущена самая маленькая «байкерская» сумка, знаковая для Moschino: «Она как ожерелье. Внутрь уместится зажигалка или ничего».

Креативный директор H&M Анн-Софи Йоханссон добавила, что коллаборация получилась веселой и энергичной и будет вызывать улыбки. «Я могу пообещать, что, конечно же, будут веселье, цвет и мультфильмы», – подтвердил Джереми Скотт.
 

Copyright © 2018 Profashion. Все права защищены.

Мода - ОдеждаЛюкс - Одеждаколлекция