Inglot раскрывает детали первой beauty-коллекции Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес создала двадцать оттенков теней для своей дебютной линии декоративной косметики, которая скоро поступит в продажу.


Талантливая певица, актриса и танцовщица недавно объявила о запуске своей первой beauty-коллекции совместно с косметическим гигантом Inglot. Интересующиеся уже сегодня могут узнать некоторые детали этой премьеры, зайдя в Инстаграм-аккаунт бренда.

Всего в коллекции – семьдесят средств. Главный акцент сделан на декоративной косметике для глаз, губ и лица. Отдельного внимания заслуживают богатая палитра теней для век – в ней двадцать разных цветов и оттенков – и восемь различных помад для губ. Также в линии, которая будет запущена 26 апреля, есть четыре скульптурирующие пудры.

Кроме того, звезда рассказала о такой составляющей коллекции, как «Freedom System Palette», которая позволит покупателям создавать собственные, уникальные и удобные, палетки с любимыми оттенками теней для век. «Вам больше не придется покупать набор теней из пяти оттенков ради того, чтобы пользоваться только одним из присутствующих в нем вариантов, – тем, который вам действительно нравится», – цитируется Лопез в пресс-релизе, сообщающем о предстоящем событии.  

Также в коллекции Джей Ло будут представлены тушь, накладные ресницы, румяна и бронзеры.

«Капсула, которую мы создали вместе с Inglot, полна косметических средств, без которых я сама не могу обойтись, и в ней присутствуют все мои любимые оттенки», – пояснила Дженнифер.   

«Лучшего партнера, чем Дженнифер, нельзя и пожелать, -- добавил Грцегорц Инглот, вице-президент, отвечающий за развитие бизнеса Inglot в США. -- Обладающая потрясающим стилем, Дженнифер еще и является настоящим beauty-экспертом. Долгие годы работая с лучшими в этом бизнесе, она тонко чувствует, чего в действительности хотят женщины, и какие косметические продукты нужны для создания прекрасного, сияющего образа, который она сделала одним из ярких beauty-трендов».  

Дженнифер Лопес – еще одна знаменитость, решившая – как Рианна, Ким Кардашьян, Мадонна и многие другие – обзавестись своим косметическим лейблом.  
 

Переводчик Elena Strachkova

Copyright © 2018 AFP-Relaxnews. All rights reserved.

КосметикаКосметологияколлекция