Ирина Шейк появилась в рекламе китайского бельевого бренда

Недавно Ирина Шейк снялась в новой рекламной кампании нижнего белья La Clover. На этот раз супермодель рекламирует стильное, женственное и сексуальное белье китайской люксовой марки.


С этой компанией Шейк сотрудничает уже более трех лет (ранее Ирина была лицом другого бельевого бренда — Intimissimi). На новых снимках Шейк демонстрирует сексуальное кружевное белье, при этом находясь в окружении цветов, служащих не только фоном, но и украшением в виде венков и букетов.

Модель анонсировала несколько свежих снимков на своей странице в Instagram, за что получила множество одобрительных откликов от поклонников, которые выражаются в количестве лайков - более 120 тысяч на одну фотографию. Фанаты написали в комментариях к фото, что фигура Ирины – идеальная и ей очень подходят эти комплекты. Когда выйдет в свет фотосессия, модель не сообщила, лишь поблагодарила марку в социальной сети.


Напомним, что карьера российской модели Ирины Шейк началась с победы в Челябинском конкурсе красоты «Супермодель 2004», а в 2007 году с сотрудничества со Sports Illustrated. Помимо международных журналов о моде, популярность среди русских поклонников ей принесло реалити-шоу «Топ-модель по-русски», в котором она была ведущей 4 сезона. Также стоит отметить, что в списке самых сексуальных моделей мира по мнению models.com Ирина занимает 14-е место.

Copyright © 2018 FashionTime.ru Все права защищены.

Люкс - ОдеждаМедиа