Коллекцию Barbie x Missguided раскупили за сутки

Совместная коллекция культового бренда Barbie и марки одежды Missguided вызвала небывалый ажиотаж среди покупателей. Она была распродана на минувшей неделе менее чем за 24 часа, передает standard.co.uk.


В коллекцию вошли 43 предмета: одежда, сумки, купальные костюмы, аксессуары. Самые популярные модели – черные и белые футболки с городским принтом и голубая джинсовая куртка – разобрали в течение всего получаса после публикации на сайте.

Дизайнеры Missguided переосмыслили в рамках коллаборации ностальгию по легендарной кукле, перенеся ее в контекст 21 века. Это позволило создать коллекцию с «феминистским духом 2017 года» для энергичных и вдохновленных девушек.

В рамках коллаборации выпущено также пять нарядов для куклы Барби, повторяющих в миниатюре модели коллекции Barbie x Missguided.

Сообщается, что в связи с высоким спросом на коллекцию принято решение перевыпустить ее в течение ближайшего месяца.



Британский бренд Missguided создан в 2009 году Нитином Пасси, остающимся по сей день единственным владельцем компании. Марка выпускает одежду для молодых женщин 16-35 лет. По итогам 2017 финансового года продажи Missguided составили 206 млн фунтов стерлингов, увеличившись на 75% по сравнению с предыдущим годом.

 

Copyright © 2017 Profashion. Все права защищены.

Мода - ОдеждаМода - АксессуарыМода - ОбувьПляжная модаБизнесколлекция