На Павелецкой площади появится подземный ТЦ

Как пишет RNS, архитектурный совет при Москомархитектуре одобрил проект подземного многофункционального комплекса с вестибюлем станции метро «Павелецкая», строительство которого планируют завершить в 2020 году.

На Павелецкой площади появится подземный ТЦ - ostrovok.ru

Издание сообщает, что заказчиком строительства, которое начнется в следующем году, выступило ООО «Лэджи». По данным СПАРК, 100% акций компании принадлежат казахстанскому «БТА Банку». Объем инвестиций в проект пока не известен. Проектировщиком многофункционального комплекса выступило архитектурное бюро «Моспроект-2» имени М.В. Посохина. По словам главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова, яма находится на Павелецкой площади уже несколько лет, и сейчас город ищет решения совместно с инвесторами. То, что было представлено на совете, в Москомархитектуре посчитали решением.

Комплекс будет иметь три подземных этажа, в нем появятся торговые площади, кинотеатры, кафе и рестораны, а также парковка на 500 машин. Общая площадь комплекса составит 73 тыс. кв. метров. На поверхности будет располагаться выход из метро, а также обустроенная городская площадь с газоном, цветникам и торговыми павильонами. 

Copyright © 2018 FashionNetwork.com All rights reserved.

Мода - ОдеждаМода - АксессуарыМода - РазноеКрасота - РазноеСтиль жизни - РазноеТорговля