Полина Киценко основала коммуникационное агентство

Полина Киценко, одна из ключевых фигур российской модной индустрии, решила создать собственное агентство. Ее PK connection - коммуникационной агентство полного цикла - было создано после десятков успешно реализованных проектов. Как сообщила сегодня пресс-служба нового агентства, PK connection - не стартап, в команду вошли профессионалы в сфере event-менеджмента, традиционного PR, а также influencer и digital-маркетинга.

Полина Киценко основала коммуникационное агентство - PK connection

Полина Киценко прежде всего известна как со-основатель благотворительного Зеленого марафона «Бегущие сердца» и руководитель его оргкомитета, однако за плечами у идейного вдохновителя  #SlimBitchClub и ее команды PR коммуникации и мероприятия для брендов Yana и Maison Bohemique, запуски и коллаборации с adidas, Reebok и Nike, лектории и синематеки, презентации книг Ники Белоцерковской, открытие ДачаStore совместно с Аленой Долецкой, организация первых public talks Лены Крыгиной и создание ее первого Krygina box и многое другое.

Иными словами, команда Полины Киценко стоит за одними из самых громких мероприятий и кампаний в Москве за последние несколько лет в сфере общественных проектов, люкса и масс-маркета.

 

Copyright © 2018 FashionNetwork.com All rights reserved.

Мода - РазноеЛюкс - РазноеКрасота - РазноеСтиль жизни - РазноеМедиаЗнаменитости