Ralph Lauren покажет следующую коллекцию в своем гараже

Вместо традицонного шоу на Неделе высокой моды в Нью-Йорке, дизайнер проведет приватную презентацию в формате «see now, buy now» в гараже рядом со своим Нью-Йоркским домом.

Ralph Lauren - © PixelFormula
 
Представление коллекции сезона Осень-Зима 2017 пройдет вечером 12 сентября рядом с его домом в Бедфорде. Его гараж и личная коллекция люксовых машин, включая винтажные Ferrari, Bugatti и Bentley, послужит декорациями для шоу, за которым последует приватный ужин.

Помимо смены места, предстоящая коллекция также будет представлена в набирающем популярность формате «see now, buy now». Ральф Лорен также покажет мужскую линейку Ralph Lauren Purple Label вместе с женской линией. Такие дизайнеры, как Томми Хилфигер и Том Форд также экспериментировали с этой моделью в последние годы.
 
Хотя Ральф Лорен просто меняет место проведения показа, другие дизайнеры также начали покидать Большое Яблоко, чтобы представлять свои коллекции в других местах. Proenza Schouler и Rodarte представили свои коллекции во время проведения Недели высокой моды в Париже в начале июле. Джозеф Альтузарра также сообщил, что он представит свою коллекцию в Париже вместо Нью-Йорка.

 

Copyright © 2017 FashionNetwork.com All rights reserved.

Мода - ОдеждаЛюкс - ОдеждаПодиум