Журнал Time включил Вирджила Абло в список 100 самых влиятельных людей мира

Американский дизайнер Вирджил Абло, талантливый в разных областях, впервые попал в сотню самых влиятельных людей планеты – в ежегодный рейтинг журнала Time. В почетном списке, опубликованном 19 апреля, также присутствует еще один американский модельер – Кристиан Сириано.

Вирджил Абло AFP/Relaxnews

В последнее время имя Вирджила Абло было на слуху, во многом в связи с его назначением на должность креативного директора мужских коллекций Louis Vuitton.

Теперь получив и признание Time, дизайнер продолжает свое восхождение к вершинам славы.

Вирджил Абло, который в Louis Vuitton стал преемником Кима Джонса, представит свое первое дефиле для люксовой марки в июне этого года.

Отмеченный в категории «Иконы» наряду с Дженнифер Лопес, Рианной, Кешей и Джанет Мок, основатель fashion-лейбла Off-White удостоился самых лестных отзывов от Такаши Мураками. Японский художник высоко оценил личные и профессиональные качества fashion-дизайнера, придя к выводу, что «с его (Вирджила Абло) назначением на пост креативного директора мужского прет-а-порте Louis Vuitton еще больше людей в мире узнают о его таланте». 

В рейтинге Time оказался еще один представитель мира моды. Это американский дизайнер Кристиан Сириано: его имя фигурирует в категории «Мастера» (Artists). Тридцатилетний творец занял место на пьедестале рядом с Николь Кидман, Хью Джекманом, Галь Гадот, Стерлингом К. Брауном, Джимми Киммелом, Гильермо дель Торо, Шоном Мендесом и совсем юной Милли Бобби Браун, также заявленной в данной категории.
 

Переводчик Elena Strachkova

Copyright © 2018 AFP-Relaxnews. All rights reserved.

Люкс - ОдеждаЛюкс - РазноеЗнаменитости