«Цветной» проводит масштабную реконцепцию

Столичный универмаг «Цветной» играет на опережение и проводит обновление, которое совсем скоро затронет все этажи, сообщила пресс-служба Универмага. Приведем несколько примеров.

«Цветной» проводит масштабную реконцепцию - Цветной

Так, на месте интерьерных корнеров -1 этажа, часть из которых переедет на 1 этаж, появится уникальное флагманское пространство британского бренда Superdry, в котором будут представлены эксклюзивные и капсульные коллекции, а также арт-пространство, представляющее историю бренда и философию его будущего развития. 

На 1 этаже появится новое дизайн-пространство - интерьерный корнер Depst, где можно будет найти интересные вещи для дома, мебель и аксессуары, бытовые мелочи, селективные косметические продукты и широкий ассортимент дизайнерской упаковки. Эксклюзивно в Москве в Depst представлены коллекции одного из главных героев дизайнерской мебели - итальянского бренда  Seletti. 

На 2 этаже было решено создать urban пространство современной молодежной уличной культуры на стыке моды и спорта, где проходят запуски эксклюзивных капсульных коллекций, собранных со всего мира. Ассортимент брендов 2 этажа пополнят корнеры Puma, Vans x collaborations, Dr.Martens х collaborations, Sneaker concept с эксклюзивной селекцией кроссовок, cобранных со всего мира, Estpak x collaborations,  и Levi’s в новом уникальном для Москвы формате, где будет эксклюзивно представлена премиальная линия Made&Crafted. Корнер KixBox станет больше. Wood Wood вернется на 2 этаж с обновленной селекцией как российских, например, ZDDZ и Outlaw, так и иностранных брендов. 

«Цветной» проводит масштабную реконцепцию - Цветной

На 3 этаже AllSaints, эксклюзивно представленный в России в «Цветном», в новом сезоне предложит покупателям новые форматы сервиса. А корнер ASH/United Nude переместится сюда со 2 этажа.

На 4 этаже увеличится обувная секция, где будут представлены такие бренды как: AGL, Alexander Wang, Etro, Jil Sander, Jil Sander Navy, Maison Margiela, Marc Jacobs, №21, See by Chloe, Tory Burch, Ballin, DKNY, Fabi, Marni, MSGM, Chiara Feffagni, Bikkembergs, Pollini, Premiata и другие марки. Здесь также откроется итальянская beauty студия в новом, эксклюзивном для Москвы формате от бренда Aldo Coppola - Go Coppola. На сегодняшний день Go Coppola представлен в подобной концепции только в Милане.

На 5 этаже «Цветного» усилится концепция eco food, а на 6 этаже скоро появится несколько новых концептов под руководством одних из ведущих шеф-поваров Москвы. 7 этаж Универмага превратится в многофункциональное пространство, которое одновременно может быть концертной площадкой, кинотеатром, местом для проведения презентаций и ужинов, а также клубом.

Copyright © 2018 FashionNetwork.com All rights reserved.

модаЛюкс - ОдеждаЛюкс - АксессуарыТорговля
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ