×

65% британок при выборе антивозрастного крема ориентируются на бренд

Опубликовано
today 17 дек. 2010 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Недавний опрос бренда Olay, в котором приняли участие около 20 тысяч британских женщин в возрасте от 18 до 65 лет, показал, что для них очень важен бренд при выборе косметического средства. Так 65% опрошенных признались, что при выборе омолаживающего средства ориентируются именно на торговую марку.


Одри Хепберн

При этой каждая вторая подчеркнула, что её главный приоритет – молодая кожа, поставив этот фактор красоты выше, чем тренированное тело, блестящие волосы, белые зубы. Две трети британок в качестве метода борьбы со старением предпочитают косметику, и только 21% выбирает ботокс.

Основное беспокойство опрошенных вызывают морщины и нечёткая линия подбородка. Значительно ниже оказались «гусиные лапки», возрастные пятна. В среднем жительница Великобритании тратит на косметику 23 фунта стерлингов в месяц.

Интересно, что самой красивой женщиной всех времён и народов британки признали Одри Хепберн (Audrey Hepburn), поставив на второе место Мэрилин Монро, а на третье – Софи Лорен (Sophia Loren). Четвёртую и пятую строчку они отдали Грейс Келли (Grace Kelly) и Элизабет Тэйлор (Elizabeth Taylor) соответственно.

Источник: www.cosmomir.ru

Copyright © 2019 FashionNetwork.com All rights reserved.