Adidas откроет дополнительные магазины во время ЧМ-2018

Немецкий производитель спортивной одежды и обуви Adidas откроет в России дополнительные магазины на время проведения чемпионата мира по футболу.
С помощью открытия pop-up магазинов возле стадионов и фан-зон в городах проведения чемпионата Adidas надеется впервые как минимум за три года увеличить продажи в России.

Archiv

С 2014 года выручка компании в России неуклонно снижается: за это время она упала почти в два раза — до €660 млн. Только в 2017 году снижение составило 13%. До 2014 года Adidas не публиковал отдельные данные по России.

Исполнительный директор Adidas Group Каспер Рорштед заявил на телеконференции с инвесторами по итогам первого квартала 2018 года, что компания планирует получить рост продаж уже во втором квартале по сравнению с предыдущим периодом.
По словам представителя FIFA, возле каждого из 12 стадионов в дни проведения матче будут работать от 8 до 20 pop-up магазинов различных брендов, а в фан-зонах — от 1 до 3 магазинов, работающих в течение всего чемпионата.

В рамках чемпионата мира матчи пройдут в таких российских городах, как Москва, Сочи, Волгоград, Ростов-на-Дону, Казань, Саранск, Санкт-Петербург, Самара, Нижний Новгород, Екатеринбург, Калининград.

Copyright Shopandmall.ru

СпортТорговляБизнес
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ