Coach запустил новую кампанию с Селеной Гомес

Американский модный дом Coach и выбранная его лицом певица и актриса Селена Гомес подготовили новую рекламную кампанию коллекции весна-2018. Это уже вторая совместная реклама, посвященная сумкам Coach. Автором кампании выступил фотограф Стивен Мейзель.

Снимки сделаны в нью-йоркском лофте: актриса сидит на подоконнике, а за ней простирается типичный вид на город, который никогда не спит. «Благодаря креативному директору Coach Стюарту Виверсу Нью-Йорк воспринимается как город-комьюнити. Такое чувство, что здесь бренд оживает», – комментирует Селена Гомес.

Главными «героями» кампании стали ключевые модели коллекции
Весна - Лето 2018, включая новую сумку Parker, ручки которой могут менять длину благодаря кожаному ремешку-цепочке. Сумка выполнена из стеганной мягкой кожи, ее дизайн отличается смелым смешением цветов и заклепками, придающими модели особую графичность. Запуск продаж Parker намечен на февраль этого года. Вариация сумки со знаменитым узором Coach’s Signature в мягкой коже с поворотным замком цвета чайной розы выйдет позже в этом сезоне.

Помимо фотоснимков, Coach подготовил небольшое видео с бекстейдж кадрами съемки, декорациями к последнему хиту Селены Гомес «Wolves» и 15-секундный видеоролик с ключевыми моделями коллекции – они будут показаны на цифровых площадках бренда.
 

Copyright © 2018 Profashion. Все права защищены.

Люкс - АксессуарыРекламные кампании
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ