×

CPM Body & Beach подводит итоги 33-го сезона

Опубликовано
today 24 сент. 2019 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Выставка нижнего белья CPM Body & Beach сезона весна-лето 2020, проходившая в Москве с 3 по 6 сентября, собрала на одной площадке коллекции 150 брендов из 25 стран и четырех континентов. Байерскую сессию, программу показов и семинаров посетило более 4 000 специалистов отрасли, сообщают организаторы.


Ключевым моментом сезона стал новый концепт зонирования экспозиции - CPM Body & Beach


В этом сезоне экспозиция заняла два выставочных зала, и включила раздел тканей, материалов и аксессуаров для бельевой индустрии - CPM Body & Beach Fabrics, а также тренд-зону и пространство подиумных презентаций и деловой программы. Кроме того, девять международных брендов получили возможность презентовать свои коллекции на особых условиях в рамках проекта CPM Start Up.

Расширение раздела CPM Body & Beach позволило организаторам не только создать все условия для презентации коллекций модных брендов, но и рассмотреть запросы от новых экспонентов на 2020 год. Как отметил Кристиан Каш, международный директор проекта CPM, расширение раздела «стало единственно верным решением для развития данного направления».

За четыре выставочных дня CPM Body & Beach принял официальный визит посла Колумбии, провел тематический коктейльный вечер CPM Body & Beach VIP Cocktail Estate Italiana, а также шоу Grand Defile, организуемое журналом Lingerie Magazine, и финал нового сезона профессионального конкурса молодых дизайнеров бельевой моды New Faces, организатором которого выступает журнал Intimoda Magazine. Деловая программа включила лекции, семинары и мастер-классы CPM Body & Beach Talks. 

Следующий сезон выставки CPM Body & Beach в составе проекта CPM пройдет в период с 24 по 27 февраля 2020 года на территории ЦВК «Экспоцентр» в Москве. Производители индустрии нижнего белья продемонстрируют коллекции сезона осень-зима 2020/21.

Copyright © 2019 FashionNetwork.com All rights reserved.

Смотрите также