×

CPM: итоги 33-го сезона

Опубликовано
today 10 сент. 2019 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

С 3 по 6 сентября в Москве проходил 33-й сезон международной выставки моды CPM. Мероприятие привлекло 21 300 профессиональных посетителей из 50 стран. Свои коллекции сезона весна-лето 2020 представили 1300 брендов из 30 стран.


CPM подводит итоги сентябрьской сессии - Messe Dusseldorf/ CPM



"Несмотря на некоторую неуверенность, вызванную законом о маркировке, который должен вступить в силу в конце 2019 года, павильоны были заполнены экспонентами и посетителями. Было сделано много заказов, что подтверждает, что в России и Восточной Европе по-прежнему сохраняется большой интерес к международной моде", - отметил Кристиан Каш, международный директор выставки.

33-й сезон CPM открыл актер Максим Аверин, который особенно подчеркнул масштаб выставки. Он также принял участие в показе в качестве модели. На подиуме можно было также увидеть победительниц New Model Show -  совместного проекта World Fashion Channel и CPM.

В рамках деловой программы состоялась премьера проекта "Shop & Retail Solutions". В первый день выставки лекции и воркшопы были организованы онлайн-ресурсом retail.ru. Спикеры Russian Fashion Retail Forum, который проходил 4 и 5 сентября, сосредоточились на обсуждении сложностей диджитал-трансформации в модном ритейле.

Сегмент CPM Body & Beach, который в этом сезоне вдвое увеличил выставочную площадь, привлек свыше 4000 профессиональных посетителей. Свои коллекции нижнего белья и пляжной моды представили около 150 брендов из 25 стран.

Специальные проекты CPM (CPM Designer Pool, CPM My Country, Made in Moscow) открыли новые возможности для талантливых молодых дизайнеров из России и стран ближнего зарубежья. Специальным гостем московского павильона стал Алексей Фурсин, руководитель департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы.

Следующий сезон CPM будет проходить с 24 по 27 февраля 2020 года.
 

Copyright © 2019 FashionNetwork.com All rights reserved.

Смотрите также