Для съемок новой рекламной кампании Calvin Klein выбрал сельскую местность

В рекламной кампании коллекции Calvin Klein "205W39NYC" (Весна-Лето 2018), созданной креативным директором марки Рафом Симонсом, были заняты более двадцати моделей, женщин и мужчин. Главный акцент был сделан на американских корнях бренда. 

Calvin Klein
На рекламных имиджах, которые fashion-фотограф Вилли Вандерперре отснял в месте, полном отголосков Дикого Запада, представлена коллекция, насыщенная культурными кодами, будь то двубортные рубашки в актуальной цветовой гамме или ковбойские сапоги из лакированной кожи ярких оттенков. В коллекции нашлось место и для творчества культового художника Энди Уорхола – партнерство Calvin Klein с Фондом визуальных искусств Энди Уорхола продолжается. 

Эта съемка среди прерий последовала за фотосессией в калифорнийской пустыне Мохаве, послужившей отличной декорацией для рекламной кампании коллекции Calvin Klein Осень-Зима 2017-2018.

В последнее время марка очень основательно подходит к своим кампейнам. Показательно ее сотрудничество с рядом знаменитостей, представивших линии "Calvin Klein Underwear" и "Calvin Klein Jeans". В январе для бренда позировали сестры Кардашьян и Дженнер; брат и сестра Пресли и Кайя Гербер («Our Family. #MyCalvins»). В проекте, который длится уже несколько месяцев, также приняли участие хип-хоп группа A$AP Mob и суперзвезда Соланж Ноулз. 
 
 

Переводчик Elena Strachkova

Copyright © 2018 AFP-Relaxnews. All rights reserved.

Мода - ОдеждаДенимРекламные кампании
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ