×
Переводчик
Yulia Boshaeva
Опубликовано
20 июл. 2021 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Dolce & Gabbana нашел директора по маркетингу и коммуникациям в Condé Nast

Переводчик
Yulia Boshaeva
Опубликовано
20 июл. 2021 г.

Dolce & Gabbana укрепляет команду топ-менеджеров. Итальянский люксовый дом создал позицию директора по маркетингу и коммуникациям группы и назначил на нее Феделе Усаи (Fedele Usai). Усаи будет также курировать Dolce & Gabbana Casa - линию домашней одежды бренда, которую представят в конце августа. 


Феделе Усаи - DR


Группа не дала никакой дополнительной информации о проекте. В пресс-релизе лишь указано, что Усаи "займется разработкой глобальной маркетинговой и коммуникационной стратегии". 

Усаи родился в Кальяри на Сардинии. Он также является вице-президентом ФК "Кальяри" и имеет степень по философии. Свою карьеру Усаи начал в рекламе. Он работал в топовых итальянских и международных рекламных агентствах, таких, как BGS, Bates, Leo Burnett и TBWA. В TBWA он занимал пост главы итальянского подразделения в 2009 году, пока не перешел в Fiat, где возглавил подразделение глобальных коммуникаций. 

К Condé Nast Италия Усаи присоединился в 2011 году, а в 2017 стал генеральным директором издательства. В конце 2020 года он ушел из Condé Nast в итальянскую продакшн-компанию Tenderstories, а совсем недавно покинул ее ради Dolce & Gabbana. 

Copyright © 2021 FashionNetwork.com All rights reserved.