×

Elisabetta Franchi представила нового генерального директора

Автор
Riamoda.ru
Опубликовано
today 1 нояб. 2019 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Энрико Мамбелли занял должность СEO Betty Blue SpA и Elisabetta Franchi, сообщает компания. На позиции генерального директора Мамбелли продолжит реализацию концепции органического роста компании и глобальной стратегии Elisabetta Franchi, направленной на усиление позиционирования бренда на международной арене.


Энрико Мамбелли занял должность СEOBettyBlueSpAиElisabettaFranchi - Elisabetta Franchi


Энрико Мамбелли – менеджер с многолетним опытом работы в индустрии моды и сфере прямых инвестиций. В период с 1986 по 1992 годы он был директором отдела маркетинга и продаж итальянского филиала Nike, а с 1993 по 1996 годы отвечал за развитие Benetton Sportsystem в качестве международного коммерческого директора. В 2000 году Энрико Мамбелли занял должность генерального директора Cerruti Group в Париже, в 2002 году – ту же позицию в Gianfranco Ferrè, а тремя годами позже – в Diadora. С 2010 года Мамбелли выступает в роли старшего советника международных фондов прямых инвестиций и венчурного капитала.

«После долгих поисков я очень рада, что к нам присоединился такой профессионал, как Энрико. Он поддержит компанию в реализации стратегии международного роста и коммерческого развития», — прокомментировала назначение дизайнер Элизабетта Франки.

«Я счастлив работать вместе с таким успешным предпринимателем, как Элизабетта. Быть частью столь успешного и динамичного итальянского бренда – большая честь для меня», – заявил Энрико Мамбелли.

Бренд Elisabetta Franchi появился в 1998 году, когда его основательница Элизабетта Франки создала на месте своего ателье компанию Betty Blue SpA. Первая коллекция Elisabetta Franchi сразу завоевала успех публики. Сегодня одежду Elisabetta Franchi выбирают Гвен Стефани, Джиджи Хадид, Карли Клосс, Линдси Лохан, Селин Дион, Игги Азалия, Каролина Куркова и Аврил Лавин.

 

Copyright Riamoda.ru