×

Elisabetta Franchi выходит на фондовую биржу в составе холдинга Spactiv

Опубликовано
today 12 нояб. 2019 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Компания Betty Blue Spa Элизабетты Франки и Spactiv, во главе которого стоят Маурицио Борлетти, Паоло Де Сприт и Габриэлэ Баваньоли, пришли к соглашению о слиянии. В составе холдинга Spactiv бренд выйдет на Итальянскую фондовую биржу, сообщает пресс-агент Elisabetta Franchi в России. Завершение регистрации планируется в феврале 2020 года в секции AIM Italia (Alternative Investments Market Italia).


Штаб-квартира Elisabetta Franchi - Elisabetta Franchi


«В Betty Blue Spa мы увидели идеального партнера, которого мы сможем представить нашим акционерам. Elisabetta Franchi — это успешный и узнаваемый бренд с высокой прибылью, поддерживающий производство в Италии и важные экологические инициативы», - прокомментировал сделку Маурицио Борлетти, президент Spactiv. Он также выразил уверенность, что холдинг сможет обеспечить Elisabetta Franchi инструментами, необходимыми для ускорения развития бренда в глобальном масштабе. «Это будет выгодно и для бренда, и для наших инвесторов и партнёров», - резюмировал топ-менеджер.

«Выход на биржу — один из способов сделать компанию открытой и стать ближе ко всем людям, которые разделяют наши ценности. Сейчас мы уверенно чувствуем себя на рынке и готовы к усилению позиций компании на международной арене. Наше сотрудничество со Spactiv идеально, как платье, сшитое на заказ», - в свою очередь отмечает Элизабетта Франки. 

По предварительным оценкам компании, оборот Elisabetta Franchi в 2019 году составит около 123 млн. евро (8,7 млрд рублей*), это на 6,4% больше, чем в 2018 году. Компания развивает сеть из 84 монобрендовых бутиков. Марка также представлена в 1100 мультибрендовых магазинах в крупных городах по всему миру.

*По курсу xe.com на 12 ноября 2019 года

Copyright © 2019 FashionNetwork.com All rights reserved.