×
Опубликовано
26 июл. 2021 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Familia переехала

Опубликовано
26 июл. 2021 г.

Федеральный ритейлер Familia перенес штаб-квартиру, ранее располагавшуюся в деловом квартале «Даниловская мануфактура», в бизнес-центр «Сибирь» на Красной Пресне. Таким образом, компания вернулась к модели «офис + магазин», которую использовала ранее.


Familia



Магазин в БЦ «Сибирь» был открыт в конце мая и стал 350-м торговым пространством сети. Формат позволит ритейлеру тестировать в реальных условиях различные новации, демонстрировать их коллегам, общаться с покупателями.

«Активное развитие компании, а также трансформация рынка коммерческой недвижимости подтолкнули нас к поиску новой локации, – рассказал директор по развитию розничной торговли Familia Александр Гришак. – Мы рассматривали качественные офисные здания в центральных районах Москвы – с хорошей транспортной доступностью и развитой инфраструктурой. Бизнес-центр «Сибирь» в этом смысле стал идеальной локацией».

В «Сибири» Familia арендовала три этажа бизнес-центра совокупной площадью более 3 000 квадратных метров. Супермаркет сети занимает примерно 1 000 квадратных метров в торговой части БЦ.

Copyright © 2021 FashionNetwork.com All rights reserved.