Farfetch и Harrods объявили о заключении стратегического партнерства

Ведущая глобальная онлайн-платформа в сегменте люкс Farfetch и британский универмаг Harrods стали партнерами. В рамках сотрудничества компании будут вместе работать над созданием международной торговой онлайн-платформы для Harrods. Универмаг получит полный доступ к white-label продукту Farfetch Black & White Solutions, с помощью которого будет создана высокотехнологичная онлайн-платформа для клиентов универмага. 

Farfetch станет эксклюзивным глобальным партнером Harrods по онлайн-торговле - Farfetch

Так, Harrods сможет воспользоваться всеми инструментами Farfetch Black & White, включая операционный менеджмент и международную логистическую и техническую поддержку. При этом универмаг продолжит самостоятельно управлять процессами онлайн-торговли на сайте, в том числе контролировать маркетинговую, имиджевую и продуктовую составляющие, креативный и редакционный контент, клиентские службы. 

Farfetch Black & White предлагает решения для мультиканальных e-commerce платформ, которые позволяют крупным ретейлерам и брендам взаимодействовать со своими клиентами и сосредоточиться только на творческой стороне бизнеса. «Наш опыт в построении онлайн-платформ для брендов в сегменте люкс является гарантом того, что онлайн-сервис Harrods будет так же хорош, как и оффлайн», - говорит о партнерстве Жозе Невеш, основатель, генеральный директор и сопредседатель совета директоров Farfetch.

«Наша общая задача – позаботиться о том, чтобы онлайн-покупатели Harrods получили такой же исключительный сервис, как и посетители магазина», - добавляет Майкл Уорд, управляющий директор универмага, с более чем 170-летней историей.

Copyright © 2019 FashionNetwork.com All rights reserved.

люкскрасотаСтиль жизниТорговляБизнес
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ