×

Fenty запустил новую ювелирную коллекцию, вдохновленную камеями

Переводчик
Elena Strachkova
Опубликовано
today 1 нояб. 2019 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Fenty, люксовый фэшн-бренд Рианны, чествует красоту темнокожих женщин новой коллекцией ювелирных украшений «Release 10-19: Cameo».  


Fenty


В коллекцию вошли три изделия, в дизайне которых, по утверждению бренда, нашли новое преломление исторические стили украшений-камей, в частности, камеи с изображением Эроса, которые носили женщины в Древней Греции.

Снявшимся в рекламной кампании моделям сделали высокие прически, придав волосам плетеные формы, напоминающие хлебобулочные изделия.

В коллекцию вошли: кольцо, серьги и подвеска, которая трансформируется в брошь. Все украшения – они выполнены из стекла, а также из черной и прозрачной смолы – обрамлены жемчужными орнаментами Swarovski и стеклянными бусинами.

Фотографом кампейна стала уроженка Нигерии Рут Оссай (Ruth Ossai), за прически моделей отвечал стилист Иссак Полеон (Issac Poleon).

Продажи украшений – стоимость которых колеблется в диапазоне от 340 до 530 долларов (21,5-33,6 тыс. рублей) – стартовали 30 октября на сайте fenty.com. 

Данная подборка – следующий ювелирный дроп Fenty после произведенного в мае этого года.

Новая ювелирная коллекция от поддерживаемого группой LVMH лейбла появилась в то время, когда глобальный рынок люксовых ювелирных изделий продолжает демонстрировать динамику роста, благодаря таким факторам, как рост реальных доходов закупщиков и потребителей, проявляющих интерес к высококачественной и этичной ювелирной продукции.

Согласно отчету компании Grand View Research, занимающейся исследованиями рынка, в 2018 году мировой рынок люксовых ювелирных изделий оценивался в 39,33 млрд долларов (около 2,5 трлн рублей*).

Предполагается, что в период с 2019 по 2025 годы совокупный среднегодовой темп роста данного сектора составит 7,6%.
 
*По курсу xe.com на 1 ноября 2019 года 

Copyright © 2019 FashionNetwork.com All rights reserved.