×

Goods.ru расширяет предложение

Опубликовано
today 11 нояб. 2019 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

В ассортименте маркетплейса goods.ru появилась категория «Одежда, обувь и аксессуары». Сейчас на площадке представлено 72 тысячи товаров от 5 крупных продавцов: Butik, Kupivip, Юлмарт, Eleganza и Just Couture, сообщает компания.


Товары новой категории распределены по подкатегориям: женская, мужская и детская одежда и аксессуары - @butik_ru


До конца года goods.ru планирует подключить более десятка крупных продавцов, в числе которых будут такие ритейлеры, как Henderson, Kari и Finn Flare. «По нашим прогнозам, к концу 2020 года категория fashion будет составлять около 20% от общего оборота компании. При этом примерный объём представленного товара превысит 350 тысяч наименований», - комментирует управляющий товарной категорией Артем Кузьмичев.

Заказы доставляются курьерской службой. Их также можно забрать в одном из 5000 пунктов выдачи маркетплейса. Товары от Butik и Юлмарт можно также купить, воспользовавшись сервисом click&collect – забрать заказ в ближайшем удобном магазине можно уже через час. На товары категории действует кэшбэк 15%, которым можно оплатить до 50% стоимости последующих заказов на goods.ru.

На маркетплейсе goods.ru представлено более 1 500 000 товаров от более чем 3000 интернет–магазинов в категориях электронной и бытовой техники, товаров для дома, строительства и ремонта, детских товаров и многих других. Goods.ru входит в группу компаний «М.Видео – Эльдорадо».

Copyright © 2019 FashionNetwork.com All rights reserved.