Георгий Чибисов стал новым директором digital-подразделения Tom Tailor

Компания Tom Tailor объявила о назначении Георгия Чибисова директором digital-подразделения.


Георгий Чибисов

В новой должности Георгий Чибисов отвечает за развитие цифровых каналов маркетинговых коммуникаций, электронной коммерции, CRM.

Георгий Чибисов имеет многолетний опыт работы на руководящих должностях в области маркетинга, рекламы и электронной коммерции. Он являлся топ-менеджером таких компаний, как «ПронтоМедиаХолдинг» (IRR.ru & Job.ru), проекта Shoptime.ru (KupiVIP.ru), Wikimart.ru, запускал новые интернет-проекты в Otto Group Russia. Ранее отвечал за развитие бизнеса и новых направлений в Ozon.ru, руководил подразделением онлайн-рекламы в компании Lamoda.

София Кофманн, генеральный директор Tom Tailor в России: «Tom Tailor активно развивается, мы продолжаем экспансию в России. В наших планах – внедрение технологичных решений, которые будут способствовать дальнейшему росту бизнеса компании. В частности, мы внедряем омниканальность, объединяя онлайн- и оффлайн-коммуникации, готовим к запуску новую CRM-платформу, фокусируясь на повышении лояльности клиентов. Планируем усиление в области маркетинговых кампаний в формате 360 градусов. Поэтому digital-направление для нас является одним из приоритетных. Георгий – профессионал высокого уровня в этой области. Уверена, что его опыт поможет нам достигнуть отличных коммерческих результатов и выйти на новую ступень развития в сфере fashion-ритейла».

Tom Tailor Group — вертикально-интегрированный международный холдинг, предлагающий одежду в стиле smart casual в среднем ценовом сегменте и аксессуары для мужчин, женщин и детей. Компания, основанная в 1962 году, сегодня владеет двумя зонтичными брендами: Tom Tailor и Bonita, представленными в более чем 35 странах мира. Tom Tailor в России и СНГ насчитывает 50 собственных и 68 франчайзинговых торговых точек.
 

Copyright Riamoda.ru

Мода - ОдеждаМода - АксессуарыНазначения
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ