×

Khan запускает линию plus size

Опубликовано
today 16 окт. 2019 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Российский бренд женской одежды Khan, основанный выпускницей Slava Zaitsev Fashion Laboratory Кристиной Миннихановой, выпустил линию plus size в размерах от 50 до 60. В первую коллекцию plus size вошло более 30 моделей.


Пальто и платье с геометрическим узором из коллекции plus size от Khan - Khan


В коллекции можно найти платья разных фасонов и фактур, костюмы с жакетом и брюками, топы, рубашки, а также пальто. Для создания коллекции дизайнер бренда использовала только натуральные ткани: шерсть, шелк и хлопок. Основными цветами коллекции стали: голубой, кремовый, красный, черный и хаки.

«На рынке недостаточно модной и комфортной одежды для девушек plus size. Моя цель — не только исправить ситуацию, но и показать, что нет единого стандарта красоты и идеального размера», - говорит о новой линии дизайнер бренда Кристина Минниханова.

Кристина – участница и призер многих конкурсов и недель моды: MBFW, Moscow Fashion Week, Serbia Fashion Week, Malta Fashion Week, фестиваля Fashion Rouge в Париже. На сегодняшний день коллекции бренда Khan продаются во флагманском бутик-ателье на Знаменке, где можно также заказать изделия по индивидуальным меркам, и в магазине Saks Fifth Avenue в Алматы. Доставка онлайн-заказов осуществляется по России и СНГ.
 

Copyright © 2019 FashionNetwork.com All rights reserved.