×
Опубликовано
9 мар. 2021 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Lamoda отмечает десятилетие

Опубликовано
9 мар. 2021 г.

Запущенная в 2011 году как интернет-магазин, Lamoda за десять лет превратилась в крупнейшую в России и СНГ онлайн-платформу для продажи товаров, связанных с модой и образом жизни. В честь десятилетия компания представляет серию активностей - весенне-летнюю рекламную кампанию, лендинг, на котором собраны главные тренды последнего десятилетия, а также спецвыпуски шоу «Lamoda TV» и «Lamoda на диване». 


Lamoda


В рекламном ролике Lamoda рассказывает, какое место занимает мода в жизни людей. Различные грани красоты воплощают модели разнообразных типажей, возрастов и параметров. Одним из героев кампании стал Денис Петюк, ведущий стилист Lamoda.

На отдельном лендинге собраны самые важные события прошедшего десятилетия для Lamoda и мира моды - здесь представлены главные тренды последних 10 лет, актуальные покупки в текущем сезоне и ресурсы для поиска вдохновения. 

В спецэпизодах шоу «Lamoda на диване», которые можно будет увидеть в аккаунтах платформы в Instagram и «ВКонтакте», фэшн-эксперты и стилисты расскажут о 10 антитрендах, а также представят те тренды, которые придут им на смену. Выпуски «Lamoda на диване» будут посвящены 10 главным покупкам сезона, 10 покупкам, которые прослужат еще десятилетие, и 10 образам из эксклюзивных коллекций. Выпуск ежемесячного модного шоу Lamoda TV 25 марта с участием звезд будет также посвящен юбилею бренда.

На сегодняшний день на Lamoda представлено 10 млн товаров от 5 тысяч мировых и локальных брендов (в том числе почти 400 премиальных брендов). В приложении доступны AR-примерка, поиск товаров по фотографии, заказ с 15-минутным интервалом доставки и другие опции. 
В компании работает около 8 тысяч человек, включая сотрудников Центрального офиса Lamoda в Москве, офисов в Минске, Киеве и Алматы, автоматизированного складского комплекса в подмосковном Быково, собственной службы доставки LM Express, IT-хаба и трех колл-центров — в Волгограде, Житомире и Чернигове. С 2014 года Lamoda входит в состав публичной Global Fashion Group. 
 

Copyright © 2021 FashionNetwork.com All rights reserved.