×

Louis Vuitton стал партнером ЧМ по игре League of Legends

Автор
ProFashion
Опубликовано
today 26 сент. 2019 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Люксовый бренд одежды и аксессуаров Louis Vuitton разработает дизайн чемоданчика для главной награды Кубка Призывателей, самой престижной в киберспорте.



Ранее французский модный дом уже разрабатывал аналогичные кейсы для Кубка мира FIFA, Кубка мира по регби и Кубка Америки по парусному спорту.

Внешне чемоданчик будет выполнен в фирменном стиле Louis Vuitton, однако для его создания будут использованы современные высокотехнологичные элементы, как дань виртуальной вселенной League of Legends.

Кроме того, креативный директор модного дома Николя Гескьер представит коллекции одежды — виртуальной и реальной. Он подготовит образы для чемпионов турнира (champion skins), а также выпустит специальную капсульную коллекцию одежды по мотивам игры. 

«Для нас большая честь сотрудничать с Louis Vuitton. Это историческое партнерство, которое говорит о влиянии Riot Games и League of Legends на индустрию в течение последних девяти сезонов киберспорта. Мы рады приветствовать Louis Vuitton в нашем виде спорта и стремимся поделиться всеми нюансами партнерской деятельности в предстоящие месяцы», — комментирует Наз Алетаха, глава отдела по киберспортивным партнерствам Riot Games.

«Louis Vuitton давно ассоциируется у людей с самыми желанными вещами и трофеями в мире, и вот мы сегодня объединяемся с Кубком Призывателей. Мы очень рады быть частью такого знакового события», — говорит Майкл Берк, президент, председатель правления Louis Vuitton.

Сам чемпионат по League of Legends пройдет со 2 октября по 10 ноября в Мадриде и Берлине, а финал состоится в Париже.
 

Copyright © 2019 Profashion. Все права защищены.

Смотрите также