×

Off-White стремительными темпами открывает новые магазины по всему миру

Переводчик
Elena Strachkova
Опубликовано
today 13 нояб. 2018 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Кажется, ничто не способно остановить неукротимого Вирджила Абло и его лейбл мужского и женского прет-а-порте Off-White. Оставаясь на волне успеха и пользуясь широкой известностью после своего назначения в марте креативным директором мужских коллекций Louis Vuitton, американский дизайнер ганского происхождения, выросший в 1990-х на культуре streetwear и хип-хопа, продолжает уверенно развивать свой бренд, открывая новые магазины по всему миру.    

Совсем недавно бренд открыл магазин в Сиане - off---white.com


Несколько дней назад fashion-марка открыла свою первую точку продаж на Ближнем Востоке – в Дубае, в торгово-развлекательном центре «Дубай Молл». Ранее был открыт бутик в центральной части Китая, в Сиане, сообщение о чем появилось в понедельник в Instagram-аккаунте бренда. В конце сентября начал свою работу первый магазин Off-White в Бангкоке (Таиланд) - торговая точка разместилась в молле «Сиам-Парагон». А в августе лейбл заявил о себе в Маниле (Филиппины), открыв точку продаж, как всегда, при большом скоплении фанатов.

На прошлой неделе Вирджил Абло принял участие в организованном в Париже «Vogue Fashion Festival», где сообщил, что со следующего года Off-White рассчитывает иметь в своем активе 40 бутиков. В настоящее время на сайте марки заявлено о 36 точках продаж – это чуть больше двух десятков магазинов и многочисленные корнеры в крупных универмагах, например, в Harrods, Harvey Nichols и Selfridges в Лондоне или в Galeries Lafayette в Париже.

Планы Off-White амбициозны, но едва ли их можно назвать неосуществимыми, учитывая темпы развития модного дома, стимулируемые мощным присутствием последнего в соцсетях. У Instagram-аккаунта американского лейбла 5,6 миллионов подписчиков, а сайт Lyst назвал Off-White самой востребованной маркой года. Кроме того, медийную машину Off-White бесперебойно заправляют топливом многочисленные коллаборации с другими брендами. 

Основанный в 2012 году, этот лейбл в 2014 году реализовал продажи на сумму 2,6 млн евро. Через три года (согласно последним данным, опубликованным в 2017 году) продажи достигли 56,5 млн евро – рост на 75 % в сравнение с показателем в 33,9 млн евро в 2016 году.

Чуть более 53 % акций Off-White принадлежат New Guards Group – итальянскому холдингу, основанному в Милане Клаудио Антониоли, Давидом Де Джильо и Марчело Бурлоном. В портфолио этой компании также входят следующие бренды: Marcelo Burlon County of Milan, Palm Angels, пилотируемый Франческо Рагацци, Heron Preston, Unravel Project, Alanui и A_plan_application.

Copyright © 2019 FashionNetwork.com All rights reserved.

Смотрите также