×

Saks Fifth Avenue реконструировал обувной отдел для мужчин

Автор
Profashion
Опубликовано
today 26 июл. 2019 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Компания Saks Fifth Avenue, специализирующаяся на продаже предметов роскоши, представила новый отдел мужской обуви, созданный после реконструкции флагманского универмага на Пятой авеню в Нью-Йорке.



Новое пространство, расположенное на 6 этаже торгового комплекса, стало на 60% больше старого и занимает около 740 кв. метров. В ассортименте будет представлено не менее 2000 пар обуви от более 60 брендов класса люкс – от 65 долларов за кроссовки Puma до пары ботинок из кожи аллигатора Pierre Corthay стоимостью 11 000 долларов. К услугам посетителей также ремонт обуви и помощь консультантов по стилю, говорящих на разных языках.

Как рассказали в компании, мужская обувь стала самой быстрорастущей категорией в Saks – за 3 года ее продажи выросли более чем на 50%, чему способствует, в частности, увеличивающийся спрос на роскошные кроссовки. По данным NPD Group / Consumer Tracking Service, в целом по отрасли на долю спортивной обуви для отдыха пришлось 90% от 5-процентного роста мужской обуви с начала года по май.

В 2015 году компания Hudson's Bay Co., владелец Saks Fifth Avenue, объявила о трехлетней реконструкции флагманского универмага, в которую вложила 250 млн долларов, чтобы восстановить статус этого места как премиального розничного продавца.
 

Copyright © 2019 Profashion. Все права защищены.