×

Tiffany & Co осмысливает любовь в новой коллекции ароматов

Автор
AFP-Relaxnews
Переводчик
Elena Strachkova
Опубликовано
today 18 сент. 2019 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Tiffany & Co расширяет свою парфюмерную империю, запуская новый дуэт ароматов – для него и для нее.   



Ювелирный и лайфстайл-лейбл представляет «Tiffany & Love» – новую коллекцию ароматов, в которую вошли соответственно: «Tiffany & Love for Him» (это первый мужской парфюм бренда) и «Tiffany & Love for Her». Оба аромата должны поступить в продажу первого октября. Производство указанной продукции, как и торговлю этими товарами, будет осуществлять бьюти-гигант Coty.

Данный запуск – дебют Tiffany в мире парных ароматов – предлагает новое прочтение таких классических для бренда смыслов, как любовь и преданность.

«”Tiffany & Love” – наша попытка создать парфюм для романтиков, которые по-своему определяют любовь, – заявила директор по маркетингу люксового подразделения Coty Симона Каттанео (Simona Cattaneo). – Эта коллекция охватывает и воплощает в себе все грани любви, вдохновляя всех присоединиться к разговору, обозначенному хештегом #LoveYourWay, который дает возможность поделиться собственной историей о любви и о том, что нас связывает».   

Ключевым ингредиентом обоих ароматов является секвойя синяя, но они различаются в нюансах. «Tiffany & Love for Him», созданный Софи Лаббе (Sophie Labbé) и Николя Больё (Nicolas Beaulieu), парфюмерами американской компании IFF, отличается цитрусовым звучанием, нота сердца у него – древесная. А «Tiffany & Love for Her» – произведение парфюмеров Firmenich Онорин Блан (Honorine Blanc) и Мари Саламань (Marie Salamagne) – это современный, древесно-цветочный парфюм. По мнению компании, вместе ароматы выражают «магнетизм и электричество любви».  

 


Рид Кракофф (Reed Krakoff ), креативный директор Tiffany, отдал должное символичным для бренда голубому и серебряному тонам – для ароматов выбрали цилиндрической формы флаконы из голубого стекла. На помещенной на флакон серебряной пластинке указаны основные ингредиенты парфюмерной композиции. По колпачкам разных цветов можно отличить женский парфюм от мужского.  

Чтобы отпраздновать запуск, лейбл пригласил в свою команду фотографа, режиссера и художника Кэсс Бёрд (Cass Bird): Кэсс выразила идею «совместности» в черно-белой рекламной кампании, в которой запечатлены моменты нежности нью-йоркских пар. За кадром звучит композиция группы The Turtles под названием «Happy Together», переосмысленная музыкальным продюсером Марком Ронсоном (Mark Ronson) и автором и исполнительницей Кинг Принцесс (King Princess).

 
 

Copyright © 2019 AFP-Relaxnews. All rights reserved.

Смотрите также