Toplife, принадлежащая JD.com, присоединится к китайскому портфелю продуктов Farfetch

По оценкам экспертов, в последние годы доля потребителей товаров роскоши в Китае значительно возросла. На этом фоне глобальная платформа для модной индустрии в сегменте люкс Farfetch и крупнейший китайский ритейлер JD.com объявили о расширении стратегического партнерства, благодаря которому премиальные бренды получат доступ к платформе для премиального шоппинга в Китае («Premier Luxury Gateway to China»).

Farfetch и JD.com объявили о расширении стратегического партнерства - Farfetch

В рамках партнерства, онлайн-платформа Toplife, созданная в прошлом году и принадлежащая JD.com, присоединится к китайскому портфелю продуктов Farfetch. Бренды, желающие продавать премиальные товары в Китае, получат полный доступ к технологиям и логистическим возможностям онлайн-платформы Farfetch. 

Farfetch в свою очередь получит доступ первого уровня в приложении JD.com, а более 300 миллионов покупателей JD.com смогут покупать товары 3000 премиальных брендов через партнерскую сеть Farfetch. 

"Мы считаем, что наш уровень доступа к JD.com “замкнет круг” и станет ключевым в трансформации цифровой индустрии премиальных товаров в Китае. Благодаря этому соглашению и нашим предыдущим стратегическим решениям, связанным с Китаем, включая приобретение CuriosityChina, мы можем предложить люксовым брендам универсальное решение для разработки своих цифровых стратегий доступа к заинтересованной и сложной аудитории на этом важном рынке", - прокомментировал расширение партнерства Жозе Невеш, глава Farfetch.

Сегодня JD.com является одним из крупнейших держателей акций Farfetch. Сотрудничество компаний началось в июле 2017 года, когда Farfetch начал использовать логистическую сеть и экспертизу JD.com во взаимодействии с потребителями товаров класса люкс в Китае. 
 

Copyright © 2019 FashionNetwork.com All rights reserved.

Люкс - РазноеБизнес
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ