×

Trussardi доверяет руководство брендом Маэлле Манделли и Джузеппе Пинто

Опубликовано
today 31 июл. 2019 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

После покупки контрольного пакета акций Trussardi S.P.A. в феврале 2019 года инвестиционный фонд QuattroR представляет новое руководство компании. Маэлла Манделли (Maella Mandelli), новый генеральный директор (CEO - Chief Executive Officer) компании, и Джузеппе Пинто, новый Операционный директор (COO - Chief Operating Officer) Trussardi, приступят к исполнению своих обязанностей в сентябре. Наследник семейного бизнеса, Томазо Труссарди (Tomaso Trussardi), по-прежнему возглавляет компанию.


Маэлла Манделли и Джузеппе Пинто - Trussardi


До назначения в Trussardi Маэлла Манделли занимала должность управляющего директора в американском холдинге PVH, владельце Calvin Klein и Tommy Hilfiger. За плечами Манделли также работа в Diesel на позиции директора по глобальным продажам и Nike, где с 2007 года она занимала должность директора по развитию бизнеса в регионе EMEA. 

Джузеппе Пинто имеет опыт сотрудничества с такими брендами как Sergio Rossi и Pomellato. В области финансов и управления топ-менеджер работает более 20 лет. 

Перед новым руководством марки стоит цель — восстановить глобальное присутствие Trussardi в сегменте доступной роскоши и усилить позиционирование, используя наследие итальянского дома с более чем 100-летней историей.

По собственным данным компании, на сегодняшний день Trussardi Group представлена в 47 странах через дистрибьюторскую сеть, включающую в себя более 160 монобрендовых бутиков в Италии и других странах Европы и Азии, а также свыше 1800 корнеров в мультибрендовых магазинах и универмагах. Кроме того, ритейлер развивает онлайн-магазин.
 

Copyright © 2019 FashionNetwork.com All rights reserved.

Смотрите также