В четвертой части кампейна #MyCalvins» снялись Милли Бобби Браун и Пэрис Джексон

Девизом новой кампании Calvin Klein стало «Our Family. #MyCalvins». Фотографом кампании стал Вилли Вандерперре. Участие в съемках приняли актриса Милли Бобби Браун, Пэрис Джексон и модель Лулу Тенни. Герои снялись в рекламной кампании в культовых моделях Calvin Klein Underwear и Calvin Klein Jeans.


Участниц рекламной кампании связывает прошлогоднее участие в клипе The XX «I Dare you». Также актрисы и модель непрерывно сотрудничают с брендом на протяжении нескольких лет: Милли Бобби Браун была частью кампании Calvin Klein By Appointment, Пэрис Джексон является постоянным гостем показов Calvin Klein, а Лулу Тенни появляется в рекламных кампаниях и на подиуме Calvin Klein 205W39NYC.

Рекламная кампания #MyCalvins и дальше продолжит запускать новые «главы», похожие на первую, которая была отснята с Соланж, Келелой, Девом Хайнсом, Кэролайн Полачек и Адамом Бейнбриджем под псевдонимом Kindness.

Тема рекламной кампании не изменится до весны 2018 года — меняться будут лишь герои и истории.

Бренд выпускает диджитальную рекламную кампанию, продвигая тег #MyCalvins, впервые запущенный в 2014 году.

Марка Calvin Klein появилась в Нью-Йорке в 1968 году, благодаря объединению усилий дизайнера Келвина Кляйна и его друга и бизнес-консультанта Барри Шварца. Предприятие начало свою историю с выпуска культового женского пальто модели бушлат, ставшим хитом 70-х, а также спортивной одежды и линии одежды сasual. В 70-х Келвин Кляйн произвел революцию в джинсовой индустрии, впервые предложив дизайнерские джинсы с собственным именем на заднем кармане, запуск которых до сих пор ассоциируется со скандально знаменитой рекламной кампанией с участием тринадцатилетней Брук Шилдс. Сегодня, спустя 45 лет бренд включает уже несколько линий. Основная — Calvin Klein. Calvin Klein Jeans — джинсовая линия бренда, представляющая одежду, обувь и аксессуары, более бюджетная. Calvin Klein Underwear — бренд дизайнерского белья, пляжной одежды и аксессуаров и одежда для дома и сна.
 

Copyright Riamoda.ru

ДенимНижнее бельеРекламные кампании
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ