×

Bosco Casa открыл новое пространство в Москве

Опубликовано
11 янв. 2018 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Мультибренд Bosco Casa, собравший под одной крышей коллекции для дома от таких марок, как Meissen, Lalique Interior Design, La Perla Home Collection, Agnona, Bevilaqua, Elie Bleu, Buccellati, Missoni Home, Nason&Moretti, Ruffoni, а также на эксклюзивных правах Frette и Seguso, начал работу на втором этаже столичного "Петровского Пассажа", сообщила пресс-служба компании Bosco. Магазин разместился на площади 400 кв. метров на второй линии центральной галереи торгового комплекса.

Bosco Casa открыл новое пространство в Москве - boscofamily.ru


В ассортименте Bosco Casa - мебель, аксессуары, текстиль, посуда, фарфор, светильники, люстры и другие коллекции для дома. Концептуальное пространство представляет шесть комнат: прихожую, кухню, столовую, гостиную, спальню и ванную. Дизайнеры бутика черпали вдохновение в итальянских интерьерах. 

Отметим также, что на втором этаже "Петровского Пассажа" в одном ансамбле собраны бутик фарфоровой мануфактуры Richard Ginori, известный своим текстилем магазин Etro Home и мультибрендовый Bosco Casa. Запуск последнего стал важной главой в формировании нового тематического пространства в торговом комплексе.

Copyright © 2020 FashionNetwork.com All rights reserved.