×
Реклама

Bread&Butter: от денима к урбанизму

Опубликовано
today 6 нояб. 2012 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

В прошлом году организаторы берлинской выставки Bread&Butter опубликовали предварительный список участников лишь в 11 утра 11 ноября. В этом году информация стала доступна намного раньше. Безусловно, это сделано для того, чтобы обнадежить тех, кто уже заявил о своем участии и тех, кто все еще колеблется. Среди участников особое внимание привлекают G-STar, Superdry, Scotch&Soda и Carhartt.

Пока нет информации о том, будут ли участвовать в выставке «джинсовые гиганты», возможно, что и нет. А это говорит об эволюции Bread&Butter, выставки городской уличной одежды, в 21 веке. В этой связи некоторые секторы будут переименованы, в частности в аэропорту Темплхоф.

«Denim Base будет переименован и станет более урбанистическим», - говорит Даниэль де Би (Danielle de Bie), директор по коммуникациям Bread&Butter. Выставка откроется во вторник, 15 января 2013 года в атмосфере, напоминающей нью-йоркский район Сохо: самые крупные стенды расположатся по периметру, а более мелкие - в центре павильонов.

По нашей информации, появление обуви Lacoste в вышеупомянутом павильоне говорит о новом направлении джинсового рынка. Ведь, как известно, некоторые крупные американские и итальянские бренды (среди которых стоит особо отметить Sixty Group) покинули выставку.

Также было принято решение полностью отказаться от использования одного павильона, где ранее располагалась секция Sport&Street. Не всех обрадуют и изменения в секторах Style Society и Fashion Now. А секция L.O.C.K., где всегда выставлялись традиционные, винтажные марки, на этот раз представит японские бренды. Свое участие в выставке также уже подтвердили такие французские марки, как Eleven Paris, Heschung, Faguo, Aigle, Le Chameau, Kookaï и Axara.

Copyright © 2020 FashionNetwork.com All rights reserved.