×

ДжамильКо открыл четвертый магазин Elena Miro в Москве

Опубликовано
today 2 авг. 2019 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Итальянский бренд женской одежды Elena Miro, развитием которого в России занимается компания ДжамильКо, продолжает расширять сеть монобрендовых бутиков на отечественном рынке  - 1 августа новый бутик марки открылся в Галереях “Времена Года”. Он стал четвертым по счету магазином бренда в Москве.


ДжамильКо открыл четвертый магазин Elena Miro в Москве - Elena Miro


Бутик расположился на площади 126 квадратных метров на третьем этаже торгового комплекса. Его дизайн, выполненный в теплых светлых тонах с использованием материалов премиум-класса, повторяет концепцию главного бутика Elena Miro на Пьяцца Делла Скала в Милане.
 
Сейчас в бутике представлена новая коллекция сезона FW 19/20, в которую по традиции входят четыре линии - динамичная Informal, элегантная Collection, премиальная White и молодежная капсульная коллекция Vanessa Incontrada, созданная бренд-амбассадором марки Ванессой Инконтрада.

Партнерство Elena Miro и ДжамильКо началось в октябре прошлого года. За время сотрудничества партнеры открыли новые монобрендовые точки в Москве и Санкт-Петербурге, а до конца года запланированы открытия в Ростове-на-Дону и Екатеринбурге.

Copyright © 2019 FashionNetwork.com All rights reserved.