×
Переводчик
Yulia Boshaeva
Опубликовано
21 мая 2020 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Джованна Батталья Энгельберт переходит на пост креативного директора группы Swarovski

Переводчик
Yulia Boshaeva
Опубликовано
21 мая 2020 г.

Джованна Батталья Энгельберт (Giovanna Battaglia Engelbert) стала первым глобальным креативным директором Swarovski. Икона стиля и инфлюенсер будет "курировать общее креативное направление компании и переосмысливать портфолио продуктов по всем дивизионам". 


Джованна Батталья Энгельберт - Swarovski


Свои первые работы в качестве глобального креативного директора группы она представит в сезоне Весна-Лето 2021. Г-жа Батталья Энгельберт работает в Swarovski с 2016 года в качестве креативного директора направления B2B, поэтому владеет инсайдерской информацией о продукте. 

Столь важное назначение совпадает по времени с периодом "пересмотра бизнеса и стратегии роста".  


"125-летняя история нашей компании служит подтверждением того, что мы умеем трансформироваться и заново рождаться. Я рад приветствовать такую женщину как Джованна - блестящего творческого специалиста и лидера - в нашей компании. Ее невероятный опыт в индустрии и убедительная точка зрения помогут ей расширить границы и стать важной частью новой главы успеха нашей компании", - отметил глава Swarovski Роберт Бухбауэр (Robert Buchbauer).

Джованна Батталья Энгельберт, безусловно, важное приобретение для команды Swarovski. Модный редактор и консультант из Италии на протяжении последних двух десятилетий имеет статус одного из ключевых инфлюенсеров в модной индустрии. 

Ранее она сотрудничала со многими люксовыми брендами, помогая запустить креативную трансформацию продуктов, переосмыслить образ, трансформировать розничную сеть, организацию и маркетинговые кампании.  

Copyright © 2021 FashionNetwork.com All rights reserved.