×

Estee Lauder создала вторую коллекцию вместе с Викторией Бекхэм

Опубликовано
today 31 июл. 2017 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Виктория Бекхэм расширяет свое сотрудничество с Estee Lauder. Одноименный бренд певицы сообщил о запуске второй лимитированной коллекции в сентябре.

Photo: Kanji Ishii


На сайте Бекхэм сообщается, что в нее войдет «новая продукция и эксклюзивные предметы». На фотографиях в соцсетях изображены осенние и зимние цветовые палитры и киты с тенями для глаз, помады и бронзеры в золотой и черной упаковке.

Бекхэм сказала, что коллекция была «вдохновлена ее любимыми городами и создана для того, чтобы «женщины всего мира почувствовали себя красивыми и уверенными».

Капсула 2017 года является продолжением прошлогодней коллаборации между Бекхэм и Estee Lauder, которая была успешной для обоих брендов. Она сама стала героиней кампании, снятой Лэчланом Бейли в Нью-Йорке.

Глобальный президент бренда Estée Lauder Стефан де ла Фавери высказался о коллаборации: «Виктория по-настоящему понимает, чего хотят женщины и использовала это в бьюти-коллаборации в очень захватывающем и личном ключе».

Коллекция начнет продаваться 1 сентября у некоторых ритейлеров, включая флагманскую точку Victoria Beckham в Лондоне в 36 Dover Street, а также онлайн на сайтах Estee Lauder и Victoria Beckham.

 

Copyright © 2019 FashionNetwork.com All rights reserved.

Смотрите также