×

Фонд UCP продал свою долю в "Модном континенте"

Опубликовано
today 10 янв. 2019 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Как пишет РБК, ссылаясь на слова Ольги Татарченковой, гендиректора "Модного континента" , инвестиционная группа United Capital Partners (UCP) продала свой пакет в АО "Модный континент", который управляет розничными сетями Incity и Deseo. 


Фонд UCP продал свою долю в "Модном континенте" - @incity_official


Сумма сделки, а также размер проданного пакета акций не уточняются. Как следует из базы СПАРК, у UCP было 29,73% акций компании. Покупателем стала мажоритарный акционер "Модного континента" Нелли Груздева, чья доля в компании в результате сделки выросла до 86%.

Нелли Груздева — мать бывшего губернатора Тульской области Владимира Груздева. Теперь, по словам г-жи Татарченковой, семье Груздевых принадлежит более 99% компании. 

Компания "Модный континент" была создана в 2003 году. На сегодняшний день она управляет сетью из более 350 торговых точек Incity и Deseo в России и Казахстане. 

Группа UCP — один из крупнейших игроков на российском фондовом рынке. Компания была создана Ильей Щербовичем и его партнерами в 2006 году. UCP инвестирует в различные отрасли промышленности, в частности в нефтяную и добывающую. "Модный континент" была единственной компаний в портфеле группы, специализирующейся на одежде и нижнем белье.
 

Copyright © 2019 FashionNetwork.com All rights reserved.