×

Группа OTB (Diesel) будет по лицензии производить и продавать коллекции Koché

Переводчик
Elena Strachkova
Опубликовано
today 19 нояб. 2019 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Итальянская группа OTB и французский бренд Koché вступают в альянс. Начиная с осенне-зимнего сезона 2020/2021, принадлежащая Ренцо Россо фэшн-компания будет разрабатывать, изготавливать и продавать -- на базе своего производственного подразделения Staff International -- коллекции основанного Кристель Коше лейбла стрит-кутюр. Об этом OTB сообщила в релизе, не уточнив, правда, на какой срок получила лицензию.


Ренцо Россо и Кристель Коше - François Goize


«Через Staff International OTB предоставит Koché весь спектр услуг, который может обеспечить фэшн-предприятие, создав условия, необходимые для развития молодых и многообещающих марок. Ключевыми аспектами лицензионного соглашения являются исследования и разработка продукции, а также производство и глобальный сбыт (розничная торговля, оптовые и онлайн-продажи) товаров марки», уточняет компания.

Уже в первой выпущенной по лицензии коллекции Koché будут представлены все товарные категории бренда – одежда, обувь, сумки, женские и мужские аксессуары из кожи.

Данным соглашением Кристель Коше открывает важный этап в истории своей марки, который должен позволить последней ускорить экспансию на международной арене. С 2015 года, когда она основала модный дом (в сентябре того же года Кристель Коше выступила с дебютным показом в Париже), дизайнер не прекращала наращивать обороты. Кристель удалось позиционировать свой бренд в люксовом сегменте, предложив свежее, соединяющее «стритстайл» и спортивные коды, а также мультиэтническое видение.  

«Данное партнерство является для меня стратегическим. Компания Staff International, доказавшая высокий уровень своей компетенции, поможет Koché в дальнейшем развитии. Идея строить будущее моей марки, постоянно вдохновляясь моим наставником Ренцо Россо, воодушевляет меня!» – цитируется Кристель Коше в релизе.

Действительно, именно Ренцо Россо в этом году стал для французского дизайнера «крестным отцом», когда Кристель завоевала фэшн-награду Andam 2019 (Andam – фр. Association nationale pour le développement des arts de la mode. – Национальная ассоциация развития искусства моды).

«Я встретил Кристель в июле, на премии Andam, и, кроме ее современного и женственного видения моды, мне понравился ее подход к молодежной культуре. Я счастлив способствовать развитию ее творчества и росту ее бренда, предлагая ей наш опыт в индустрии», – говорит основатель Diesel, одного из главных брендов в активе OTB. Koché – новое важное имя в портфолио группы.  

Staff International уже производит и продает в рамках лицензионных соглашений целый ряд первых линий, сотрудничая с такими модными домами, как Maison Margiela и Viktor & Rolf -- они принадлежат OTB, но также, например, и с брендом Dsquared2.

Copyright © 2019 FashionNetwork.com All rights reserved.