×

Ирина Шейк и Стелла Максвелл вдохновили французский The Kooples

Опубликовано
30 авг. 2018 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Супермодели Ирина Шейк и Стелла Максвелл стали музами французского модного дома The Kooples в новом сезоне. Коллекция сумок Irina and Stella для бренда, в создании которых девушки приняли непосредственное участие, эксклюзивно представлена в России в универмагах Podium Market, сообщила пресс-служба сети.

Ирина Шейк и Стелла Максвелл вдохновили французский The Kooples - The Kooples


Сумка Ирины "Сила в простоте" имеет жесткую форму, она выполнена из кожи ручной выделки и украшена сияющими металлическими цепочками. Внутри находится скрытое зеркало, которое сохранилось от прошлой модели сумки, созданной в сотрудничестве с Эмили Ратаковски в прошлом году. Металлический замок с ключом спрятан в маленький кожаный чехол. Модель представлена в трех размерах (маленькая, средняя и большая) и различных вариантах - в мягкой коже, в теснённой и в леопардовом принте.

The Kooples


Стелла создала сумку, вдохновленную ночной жизнью. Мягка сумка из гладкой телячьей кожи украшена вышивкой из металлизированных клепок. Данная модель также представлена в трех размерах. 

Последние несколько сезонов The Kooples делает ставку на сегмент аксессуаров, на который приходится наибольший рост продаж.

Copyright © 2020 FashionNetwork.com All rights reserved.