×

Источники: Дэвид Шульте уходит из The Row

Переводчик
Yulia Boshaeva
Опубликовано
today 1 нояб. 2019 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Дэвид Шульте (David Schulte) покинул пост президента люксового бренда Мэри-Кейт и Эшли Олсен The Row, по данным WWD.


© PixelFormula


Шульте занял свой пост в ноябре 2016 года. Незадолго до этого, в мае 2016 года, марка открыла первый розничный магазин в Нью-Йорке. Во время его руководства The Row выпустил первую мужскую коллекцию в 2018 году, а также открыл первый европейский магазин в Лондоне в этом году.    

До того, как присоединиться к The Row, Шульте десять лет занимал должность исполнительного директора лос-анджелесского люксового бренда оптики Oliver Peoples.

По данным WWD, уход Шульте совпадает с назначением Фабрицио Фаббро (Fabrizio Fabbro) на пост операционного директора The Row. Ранее Фаббро занимал должность вице-президента по креативной работе в Burberry.  

Основанный сестрами Олсен в 2006 году, The Row заработал репутацию бренда, который выпускает шикарные коллекции вещей безупречного кроя. Бренд также получил широкое признание критиков. Сегодня The Row - обладатель трех наград "Дизайнер года: аксессуары" по версии CFDA (в 2014, 2018 и 2019 году). В 2012 и 2015 году бренд также получал награду "Дизайнер года: женская одежда".  

Первый магазин The Row открылся в Лос-Анджелесе в 2014 году. На сегодняшний день марка развивает сеть в Лондоне, Лос-Анджелесе и Нью-Йорке. 

На момент публикации в The Row не ответили на запрос издания.

Copyright © 2019 FashionNetwork.com All rights reserved.