×
Опубликовано
14 июл. 2021 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Итальянский Kiko Milano нашел эксклюзивного онлайн-партнера в России

Опубликовано
14 июл. 2021 г.

​На фоне роста продаж средств для макияжа в июне этого года в 1,5 раза (по сравнению с июнем 2020 года) платформа Lamoda расширяет свой beauty-ассортимент. Площадка стала эксклюзивным онлайн-партнером итальянского косметического бренда Kiko Milano в России, Республике Беларусь и Казахстане.


Kiko Milano



​Сейчас клиентам Lamoda доступны около 300 косметических и уходовых средств бренда, включая: стойкие подводки для глаз и тени для век классических и оригинальных цветов, блески для губ десятков оттенков и пудра для лица. Ассортимент продуктов обещают постоянно пополнять.

​97% декоративной косметики и средств по уходу за телом Kiko Milano производится в Европе, а 3 % — в США, Корее и Японии. Все продукты бренда гипоаллергенны, они проходят строгую проверку качества в независимых частных лабораториях и квалифицированных международных научных центрах. Средства и компоненты соответствуют строгим требованиям и не тестируются на животных.

На сегодняшний день косметика Kiko Milano продается в 30 странах, а глобальная розничная сеть компании насчитывает свыше 900 точек. В России Kiko Milano также развивает собственный онлайн-магазин.

Copyright © 2021 FashionNetwork.com All rights reserved.