×

Итальянский Malo открыл флагманский бутик в Москве

Опубликовано
today 17 нояб. 2019 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

В Петровском пассаже открылся флагманский бутик Malo, итальянского бренда, специализирующегося на производстве премиального кашемира, пишет "Коммерсант". На данный момент это единственный моностор бренда в Москве. На территории России Malo развивает компания Bosco di Ciliegi.


Итальянский Malo открыл флагманский бутик в Москве - Malo


В бутике представлена наиболее полная коллекция бренда. Так, здесь можно найти спортивные костюмы из кашемира, шерстяные платья с юбками плиссе, классические мужские пуловеры и многие другие знаковые модели бренда.

Malo, конкурент Loro Piana и Brunello Cucinelli, был основан в 1972 году во Флоренции братьями Альфредо и Джакомо Канесса. Осенью 2018 года бренд был выкуплен тремя партнерами: Вальтером Майокки (Walter Maiocchi), который стал президентом компании, Луиджино Беллони (Luigino Belloni), взявшим на себя коммерческие вопросы, и Бастианом Марио Стангони (Mario Stangoni), на чьи плечи легло развитие ритейла.

Как писал FashionNetwork.com, в этом году ритейлер также откроет новую точку в Неаполе, а на начало 2020 года запланировано открытие бутика в Монте-Карло. Кроме того, уже в декабре текущего года бренд намерен запустить онлайн-магазин.

Россия, наряду с Японией, Китаем и США, является одним из приоритетных направлений для развития бренда.
 

Copyright © 2019 FashionNetwork.com All rights reserved.