×

Кара Делевинь стала новым лицом ювелирной линии Dior

Автор
AFP-Relaxnews
Опубликовано
today 3 окт. 2019 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Британская актриса и модель Кара Делевинь стала новым амбассадором ювелирной линии Dior. Она снялась в рекламе коллекции «Rose des Vents» (фр. «Роза ветров» - Прим.пер.) французского модного дома.

 


Кара Делевинь работает с Dior далеко не впервые: она уже снималась во многих кампаниях бьюти-линии модного дома Dior Beauté для таких продуктов, как Dior Capture Dreamskin, Dior Beauty Capture Youth и помады Dior Addict Stellar Shine. Теперь в ее портфолио добавились съемки для ювелирной линии люксового бренда, также известной как Dior Joaillerie.

Кампания, снимки для которой были сделаны Аласдером МакЛелланом, а видео – Каролин Гаимари, посвящена коллекции «Rose des Vents». В ней ювелирный дизайнер Dior Виктуар де Кастеллан представила английскую топ-модель и актрису в виде розы ветров.

Делевинь, долгое время являвшаяся фавориткой подиумов всего мира, переключилась на мир кино. Она снялась в таких фильмах, как «Отряд самоубийц», «Валериан и город тысячи планет» и «Ее запах». С тех пор она иногда выходит на подиум, а также снимается в кампейнах таких престижных модных домов, как Balmain, Prada и Burberry.
 

Copyright © 2019 AFP-Relaxnews. All rights reserved.

Смотрите также