×

Кайли Дженнер заключила с Coty контракт на 600 млн. долларов на создание «влиятельного международного бренда»

Опубликовано
today 18 нояб. 2019 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Кайли Дженнер согласилась продать 51%-ную долю своей процветающей бьюти-марки корпорации Coty за 600 млн. долларов в рамках долгосрочного партнерства по превращению компании в крупный глобальный бренд.


Kylie Cosmetics


Косметическая марка Дженнер Kylie Cosmetics является одной из самых быстро развивающихся в мире. Самый молодой член клана Кардашьян расширила свою империю в этом году, выпустив линию уходовой косметики Kylie Skin.

По условиям сделки Кайли Дженнер будет продолжать заниматься всей креативной работой по созданию продукта и коммуникациям и работать с Coty над стратегическим управлением своих брендов, сосредоточившись на глобальной экспансии и развитием новых бьюти-линий.   

Coty будет использовать свои возможности в области исследований и разработок, производства, дистрибуции, коммерческой деятельности и освоения новых рынков, чтобы стимулировать рост косметической марки. Он также будет действовать в качестве лицензиата продукции по уходу за кожей, ногтями и парфюмерией.

Дженнер, ставшая самой молодой предпринимательницей-миллиардершей, сказала, что это партнерство позволит ее бьюти-брендам приобрести еще больше поклонников по всему миру.

«Это сотрудничество поможет мне и моей команде сосредоточиться на создании и развитии каждого продукта, превращая бренд в международную бьюти-компанию», - прокомментировала Дженнер.

Генеральный директор Coty Пьер Лобье добавил: «Сочетание креативного видения Кайли и беспрецедентного покупательского интереса к ней и экспертизу Coty в создании премиальных косметических продуктов позволит нам сделать следующий шаг в трансформации бренда и позволит использовать наши основные сильные стороны в области создания ароматов, декоративной и уходовой косметики, позволяя брендам Кайли полностью раскрыть свой потенциал».

Ожидается, что сделка будет завершена в третьем квартале 2020 финансового года.
 

Copyright © 2019 FashionNetwork.com All rights reserved.