×
Переводчик
Yulia Boshaeva
Опубликовано
16 сент. 2021 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Холдинг LVMH назначил Сильвена Блана CEO Kenzo

Переводчик
Yulia Boshaeva
Опубликовано
16 сент. 2021 г.

В Kenzo настало время перемен. На этой неделе было объявлено о назначении нового креативного директора парижского модного бренда, а сегодня о назначении нового CEO. Им стал Сильвен Блан, ранее занимавший аналогичный пост в Undiz.


Sylvain Blanc - Photo: Courtesy of Kenzo - Photo: Courtesy of Kenzo



«Я рад приветствовать Сильвена в роли исполнительного директора Kenzo. Сильвен ─ страстный поклонник моды с огромным опытом в ритейле. Он объединяет предпринимательское видение и способность перезапускать и развивать известные бренды. Его задача ─ открыть новую главу в истории Kenzo», ─ рассказал Сидни Толедано, председатель совета директоров и CEO группы LVMH, который курирует несколько брендов, в том числе Celine и Givenchy.

Как уже сообщалось, ранее на этой неделе дом моды подтвердил слухи о том, что  Томоаки «Ниго» Нагао из The Bathing Ape станет новым креативным директором парижского дома моды. Ранее пост креативного директора Kenzo занимал Фелипе Оливейра Баптиста, покинувший дом моды в июне после двух лет работы.

Назначение Блана вступает в силу 18 октября, через две недели после завершения Недели моды в Париже, в рамках которой Kenzo проведет показ.

Как сообщается в пресс-релизе LVMH, Блан сменит на посту Сильви Колин, которая займется личным проектом за рубежом. 

«Я искренне хочу поблагодарить Сильви за ее вклад в развитие компании за последние четыре года, когда Kenzo провел реорганизацию и значительно обновил коллекции, а также укрепил позиции в Азии», ─ добавил Толедано.

«Мы рады приветствовать Сильвена Блана и желаем ему успехов в новой роли», ─ отмечается в пресс-релизе LVMH.

Блан начал карьеру с позиции заместителя директора по мерчандайзингу в универмаге Printemps, а впоследствии стал главой отдела стратегического планирования сети. Позднее он присоединился к The Kooples в качестве вице-президента в регионе EMEA. Блан ─ выпускник Политехнической школы (École Polytechnique), а также Горной школы Парижа (École Nationale Supérieure des Mines de Paris). С 2018 года он занимал пост исполнительного директора Undiz.


Годфри Дини
 

Copyright © 2021 FashionNetwork.com All rights reserved.