×

Маркетплейс брендовой одежды Oskelly проверит товары на подлинность

Опубликовано
today 28 авг. 2019 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Российский маркетплейс брендовой одежды Oskelly, запущенный в 2017 году, ​будет использовать решение Entrupy для проверки подлинности люксовых сумок. Гаджет работает на базе машинного обучения и искусственного интеллекта.


Маркетплейс брендовой одежды Oskelly проверит товары на подлинность - Entrupy


По заявлению создателей Entrupy, технология бесконтактной аутентификации распознает любые модели сумок 15 крупнейших премиум-брендов, в числе которых Prada, Chanel, Fendi, Gucci, Dior и другие. Проверка занимает от 15 минут до нескольких часов в зависимости от типа материала (кожи, металла, дерева), а точность результата составляет 99,1%.

За прошлый год, по собственным данным производителя, гаджет помог обнаружить неоригинальные вещи общей стоимостью в 5,9 млн долларов (394 млн рублей*), в то время как за 2017 год эта сумма составила 3,6 млн долларов (240 млн рублей*).

Ожидается, что к концу текущего года Entrupy поможет специалистам маркетплейса проверять больше брендов. Кроме того, гаджет можно будет применять не только для аутентификации сумок, но также для других аксессуаров, обуви и одежды

*По курсу xe.com на 28 августа 2019 года

 

Copyright © 2019 FashionNetwork.com All rights reserved.